当前位置: 首页 >政务要闻
【山马进行时】最美赛道吸引他三战凉城山马
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-06-03 16:28:46 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

贾俄仁加(左一)


中国利川网讯(全媒记者 瞿双)“参加利川山马三次,每次都有不同的感受,唯一不变的是沿途如画的风景。”6月3日12时17分,贾俄仁加抵达终点。 

 

来自青海的“90”后贾俄仁加已是第三次到利川参加山马赛。2016年他以3小时12分14秒成绩获亚军;2017年以3小时09分42秒的成绩夺冠;今年以3小时17分06秒获得季军。参赛三年,贾俄仁加分别收入冠、亚、季军奖牌。“这里森林覆盖率很高,空气非常好!”利川舒适的气候让他能够正常发挥自身水平。

 

6月的利川满山碧翠,空气清新。今年的利川站赛道依然保留“三道龙门”的自然风光,将花千谷景区、腾龙洞旅游风景区、茅田石板路、白鹊山民宿一线串珠,42KM起伏1500M。参赛跑者们途经百里绝壁、飞流瀑布、傲啸独峰、原始森林、远古村寨,在挑战自我的同时,感受“利川·中国凉爽之城”的美。


“利川山马路线设计得很好,在比赛过程中,不仅能够挑战自我,也能感受利川独特的自然人文之美。在这里跑步是一种享受。”多次置身最美赛道,利川留给贾俄仁加最深刻最美好的印象。


相关链接