当前位置: 首页 >政务要闻
【山马进行时】体育名将史冬鹏谈凉城山马
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-06-03 16:18:24 来源:
【字体: 】 打印本页 分享


中国利川网讯(全媒记者 周青帝)体育名将史冬鹏于今日在2018中国山地马拉松系列赛——“腾龙洞杯”湖北利川站(国际赛)(以下简称“山马赛”)起点白鹊山广场接受了记者采访,表达了自己对凉城利川的喜爱,并对此次山马赛给出了较高评价。


“那是肯定的!”当记者问到史冬鹏下次“山马赛”是否还想继续参与时,他毫不犹豫地回答:“我希望下次能亲自参加,体验一番在这么高质量的空气环境里奔跑的感觉。”


史冬鹏还对此次山马赛给了一个不凡的评价,他说:“利川是个非常适合举行山马赛的地方,气候环境得天独厚,希望以后利川能多举办一些类似的体育赛事,将利川展示给全世界。”


当问到是否会再度光临利川游玩时,史冬鹏毫不犹豫地说:“一定会的,我很喜欢利川。这里太美了,我希望以后能有机会带我的父母家人过来玩。”


相关链接