当前位置: 首页 >政务要闻
湖北省总工会与黄泥塘小学的帮扶情缘
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-06-04 16:11:27 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

中国利川网讯 (全媒记者 向俊锦)6月4日,湖北省总工会一行来到了沙溪乡黄泥塘小学,看望慰问这里的学生与全体教职工,并查看学校新校舍的建设情况。

 

 

 

此行他们为黄泥塘小学带来资助资金10万元,并准备了书包、文具、餐盒各192份,发送到学校每一个孩子的手中。在与困境学生的座谈会上,省总工会党组成员、秘书长舒琼鼓励孩子们好好学习,争做对社会有用的人。

 

据了解,省总工会并不是第一次来到黄泥塘小学,2017年5月25日,省委常委、省统战部部长、省总工会主席尔肯江·吐拉洪到学校视察,他表示,再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子,并当即表态,要加大经费投入,改善学校办学条件,随后学校在上级部门的关怀下开始全力整修办学环境,修建围墙、校门、运动场等设施,目前,各项设施都在紧锣密鼓的进行之中,确保2018年9月投入使用。

相关链接