当前位置: 首页 >应急管理
【两考专列】5643名高考生即将参考,利川全力做好考前准备工作
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-06-06 10:45:17 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

        中国利川网讯(通讯员 邹雄艳)6月6日,2018年全国普通高校招生考试利川考区考务培训会在云利剧场召开。据悉,2018年全国普通高校招生考试将于6月7日、8日进行,利川考区设4个考点,193个考场,共有5643名考生参考。

 

        培训会上,所有涉及高考工作的部门和人员学习了高考工作纪律,《省考试院关于做好普通高考的通知》要求等内容,各考点主考与市人民政府副市长雷凌云签订考点责任书,市教育局、市公安局、市保密局、市食药监局分别作了表态发言。 

 

        普通高校招生考试是国家选拔人才的重要方式,事关国家发展大计,关系广大考生前途命运,关系社会和谐稳定,社会关注度高,影响力大。为确保今年高考科学规范、安全有序进行,市人民政府高度重视此项工作,多次召开会议,抽调386名监考员,工作人员300余人,精心安排、周密部署。


相关链接