当前位置: 首页 >政务要闻
市九届人民政府第24次常务会议召开
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-07-10 17:12:03 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 周青帝)7月10日,市委副书记、市长张涛主持召开利川市第九届人民政府第24次常务会议。

 

会议学习了省委常委、常务副省长黄楚平,省委常委、宜昌市委书记周霁,副省长杨云彦调研考察利川和在有关会议上的讲话精神、《切实贯彻落实新时代党的组织路线·全党努力把党建设得更加坚强有力——习近平在全国组织工作会议上的重要讲话精神》、《州人民政府关于认真抓好习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省委<决定>重点工作清单落实的通知》以及《中共中央国务院关于加强生态环境保护·打好污染防治攻坚战的意见》等文件精神。

 

会议研究了利川经济开发区相关工作,研究了东城办事处岩洞寺社区“预留地”遗留问题、省第四环保督察组涉及利川督查整改情况相关工作、文斗乡“撤乡建镇相关工作以及利川一中整体搬迁工程PPP项目相关财政支出纳入市人民政府中长期规划及财政预算等相关问题。

 

会议审议了《苏马荡御龙坡商业街建设项目投资框架协议》、《利川北门客运站车辆进站方案》、《北门农贸市场商业小区合作开发项目分配方案》以及《开展城区停车秩序整治工作实施方案》。

 

相关链接