当前位置: 首页 >应急管理
【中央环保督察整改进行时】利川开展环境问题联合整治行动
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-07-11 15:57:41 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

 

中国利川网讯(全媒记者 瞿双  李博)7月10日,利川市环保局、水利局、畜牧局、汪营镇政府在汪营镇白羊塘村开展环境联合整治行动。

 

据信访反应,白羊塘村三组谭某所经营的养殖场,位于村民聚居区,目前存栏肉牛20头,肉猪约100头。且靠近水库泄水渠,存在破坏生态环境行为。

 

活动中,相关工作人员检查了养殖户相关证件办理及经营情况,并详细察看了养殖场生产规模、污水管道修建、动物粪便处理等情况。现场未发现乱排污水,违法处理粪便问题,但养殖场内环境较差,异味较重。

 

现场检查后,工作人员针对所发现的问题提出整改要求,并结合全市三区划定及环境保护相关规定,责令养殖场限期完成整改、搬迁事宜。


相关链接