当前位置: 首页 >政务要闻
暑假来临,大学生实习可得千元补贴
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-07-11 17:19:22 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 陈玄瑛 通讯员 王海)近期,各大高校陆续放暑假,大学生实习潮也开始涨起。7月11日,记者从市就才局了解到,利川市2018大学生暑假实习实训项目正式启动。

 

在校就读的大学生(全日制大专及以上学历)可到该市有吸纳大学生实习实训需求和意愿的市内机关、企事业单位及社会组织实习,有意愿报名的在校大学生可前往市就才局1楼7号窗口登记。

 

该市将按照大专生每月1000元、本科生每月1200元、研究生每月1500元、博士每月2000元标准进行补贴。实习10至20天,按半个月计算,20天以上,按一个月计算。实习实训补贴由吸纳实习实训的机关、企事业单位统一申报,每生每年累计补贴不超过三个月。此外,市就才局还为每个实习实训的大学生购买意外伤害险。

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接