当前位置: 首页 >政务要闻
【脱贫大攻坚】柏杨:252名干部脱产奔赴脱贫攻坚一线
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-07-12 15:41:22 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(通讯员 胡琴 )7月12日,柏杨坝镇召开脱贫攻坚尖刀班驻村工作推进会,252名脱产干部将奔赴脱贫攻坚一线。

 

为充分发挥全镇脱贫攻坚村级“尖刀班”一线主力军作用,保证脱贫攻坚取得实效,经柏杨坝镇脱贫攻坚指挥部同意,印发《关于调整柏杨坝镇机关干部、镇直单位驻非贫困村“尖刀班”成员及驻村干部的通知》、《关于进一步规范和明确脱贫攻坚村级“尖刀班”驻村管理工作的补充办法》,文件要求“尖刀班”驻村人员实行全脱产,单位人数10人以上的驻村人员不少于3人,单位人数在5至10人的驻村人员不少于2人,单位人数在5人以下的驻村人员不少于1人。

 

这252名由镇政府干部、镇直单位干部、村定补干部组成,脱产在村、考核在村,各村脱贫攻坚成绩直接与驻村单位及人员挂钩。

 

“作为一名年轻干部,能够来到脱贫攻坚一线,我深感责任重大,使命光荣!我定会尽心、尽力、尽责打好这场硬仗,给群众交一份满意的答卷,不辜负组织和群众的期盼!”新任柏林村“尖刀班”班长何国臻说。

 

相关链接