当前位置: 首页
>招商引资 >招商企业
利川市多仁多实业有限公司
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-07-18 15:49:11 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

    利川市多仁多实业有限公司成立于2005年7月,是一家集科、工、贸、农、林、渔、牧为一体,传承土家古法饮食习惯并结合现代科技,致力于“鸡、鸭、鱼骨含钙饼干”和“粽叶鸡、鸭、鱼”等系列产品研发生产的大型现代化、科技型生产企业,是利川市委、市政府重点扶持的规模以上工业企业。公司自成立以来先后获得“利川市2008年度先进民营企业”、“2009年度先进民营企业”、“2009年度恩施州农业产业化州级重点龙头企业”、“利川市2010年农业产业化优秀龙头企业”、“2011年湖北省农业产业化省级重点龙头企业”,利川市2011年度十佳旅游企业,利川市商务局认定的旅游商品指定店等荣誉。公司董事长邹桂怀被授予2012年全国第十届“创业之星”称号。

  公司现拥有年加工300万只鸡、鸭肉深加工生产线;国内先进的非高温微波杀菌生产线;全自动拉伸真空包装生产线;年产6600吨鸡(鸭、鱼)骨含钙饼干全自动生产线及产品研发中心。为保证产品生产原料的绿色、健康品质,公司在齐岳山建成1400余亩生态核心种养基地,发展1000余户散养鸡鸭养殖户。公司首创发明的“骨泥因子发酵技术”制作的鸡、鸭、鱼骨含钙营养饼干富含钙、铁、锌、硒、氨基酸、谷氨酸等多种人体所需的营养成分,特别适用于儿童的成长发育、中老年人的身体健康;“野生粽叶植物提取防腐保鲜新技术”用于食品加工过程中防腐保鲜,不使用、不添加化学防腐剂,填补了国际国内的空白,这两项发明已申报国家专利。公司所生产的系列产品畅销北京、武汉、重庆、上海、杭州等国内大中城市。公司秉承“以仁德铸造品牌、以仁爱负起社会责任、以仁义实现和谐守信经营”的企业理念,致力于“创民族品牌,兴一方经济”的发展目标。
发展规划:
  公司力争实现三步跨越式发展,近期打造年产值3-5亿元特色食品生产基地;中期发展产值超过10亿元的产业集团,最终实现产值过50亿元的产业集群。2012年起重点实施“一百万只利川麻鸭及一百万只利川土鸡”双百万示范养殖工程建设项目。

相关链接