当前位置: 首页 >政务要闻
台盟湖北省委调研利川台资企业
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-07-03 17:15:52 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

中国利川网讯(通讯员 李世华)7月3日,全国政协委员、省政协副秘书长、台盟湖北省委主委江利平带领台盟湖北省委调研组深入湖北香连药业有限责任公司开展调研。江利平一行详细考察了解香连药业产品生产、销售情况,并组织召开了调研座谈会。

 

湖北香连药业负责人向调研组介绍了公司发展情况。湖北香连药业有限责任公司成立于2003年6月,在湖北省台办的协调下,湖北香连药业与台湾天明制药集团于2016年11月达成了增资扩股合作发展协议,并于2017年正式变更为台湾天明制药集团控股的台资企业。该企业在恩施州委州政府和利川市委市政府的大力关心重视支持下,确立了以黄连等道地中药材的中成药生产、富硒食品、医疗器械、观光旅游为发展重点,加强品牌建设,服务地方经济发展。

 

座谈会上,利川市委统战部、利川市台办等有关单位向调研组一行汇报了湖北香连药业有限责任公司发展过程中存在的困难与问题。

 

江利平表示,台盟是重要的民主党派组织,服务台商台企是台盟的重要职能,台盟湖北省委会重点关注恩施州台资企业的发展,针对台资企业发展的困难与问题,认真研究、积极呼吁,发挥好参政议政作用,努力为台资企业做好服务。

 

相关链接