当前位置: 首页 >政务要闻
【中央环保督察整改】利川积极推进环保督察反馈问题整改​
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-07-09 17:40:35 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 瞿双)7月9日,利川市召开落实中央、省环境保护督察反馈问题整改推进工作会,市指挥部通报了近期工作开展情况并作出下步工作安排。

 

为全面贯彻落实省委、省政府关于环境保护督察的工作部署,确保我市全面完成督察整改工作任务。连日来,市委、市政府高度重视,强化落实整改责任,成立了由市委书记任组长,市长任第一副组长,副书记任常务副组长、相关部门负责人为小组成员的工作领导小组,领导小组下设指挥部,全面统筹具体推进督察整改工作;认真落实环境保护“党政同责、一岗双责”要求,迅速行动;制定了反馈问题的整改方案,强化整改督导,抓好整改落实;同时规范信息报送制度,加强督察整改调度和宣传,保证整改工作有序、有效开展。

 

会议要求,此次整改目标要科学合理,措施做到宏观与微观有机结合,针对督察反馈问题提出具体可操作的改进措施,建立健全长效机制,防止类似问题再次发生,以此次环保督察为契机,进一步强化生态环境保护措施,促进全市生态环境保护工作再上新台阶。

 

相关链接