当前位置: 首页 >政务要闻
【一会一节】倒计时18天 筹备工作进入冲刺阶段
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-08-28 16:50:07 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者  丁莉)8月28日,距离湖北省第九届少数民族传统体育运动会暨利川市第二届龙船调文化艺术节(以下简称“一会一节”)开幕还有18天,活动筹备工作已进入冲刺阶段。当天,利川市召开一会一节”执行委员会第二次会议,进一步明确责任、细化方案,确保活动顺利开展。


据悉,“一会一节”将于今年9月15日至20日在利川举办。目前,活动筹备工作正在有序进行。


会议对“一会一节”开闭幕式流程、形式、场地安排等内容再次进行了优化,对接待、安保、宣传、后勤等工作方案进一步细化。


会议要求,要进一步明确各工作组职责,市“四大家”牵头领导要将“一会一节”作为近期重要工作来抓,靠前指挥,实行日调度制;要在保质保量的前提下,加快道路、场馆、酒店、无线网络等硬软件完善进度;确保排练期间食品、交通、场馆安全;全方位开展前期宣传,营造氛围,让广大市民积极参与、支持“一会一节”的开展。


张涛、刘勇(统战)、顾问、何文建、雷凌云、刘勇、洪超等市领导参加会议。

 

相关链接