当前位置: 首页 >政务要闻
【一会一节】700余名志愿者正式上岗
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-09-10 11:56:11 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

中国利川网讯(通讯员 顾正林)9月8日下午,“一会一节”志愿服务启动仪式暨志愿者培训会在传媒剧院巨幕厅举行。700余名志愿者的庄严宣誓宣告了“一会一节”志愿服务的正式启动。

 

会上,市公安局、省志愿者中心等相关负责人先后给志愿者们进行安全、礼仪、志愿精神等知识培训。随后,各志愿者需求单位和相关志愿者进行了分组对接和专岗培训。

 

青年志愿者代表姜明章表示,为湖北省第九届少数民族传统体育运动会暨利川市第二届龙船调文化艺术节服务,不仅是一种荣幸和机遇,更是义不容辞的责任和使命。志愿者也是利川的名片,是连接利川与全省的桥梁,是展现利川城市形象的窗口。我们一定要大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,精诚团结、吃苦耐劳,为湖北省第九届少数民族传统体育运动会暨利川市第二届龙船调文化艺术节的成功举办贡献一份青春力量。

 

相关链接