当前位置: 首页 >公示公告
[预警提示]对从事互联网金融活动企业的风险提示
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-09-13 09:25:13 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

  

  自互联网金融风险专项整治工作开展以来,我省从事互联网金融活动的企业已有多家被立案打击。事实说明,任何以采取非法金融活动侵害他人合法权益方式谋取利益的行为都不能持续,必将受到法律严惩。对此,要求从事互联网金融活动的企业必须全面梳理业务模式,认真开展自查自纠,坚持守法合法经营,不碰法律红线,严守法律底线。同时也郑重提醒社会公众和广大投资者,树立正确的投融资理念,切实增强识别和防范非法金融活动的能力,自觉远离和抵制各类违法违规金融活动,牢记投资有风险,风险需自担。凡发现有违法违规金融活动或行为,请及时向公安机关和金融监管机构举报。

  利川市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室

  利川市打击和处置非法集资工作领导小组办公室

  2018年9月10日

相关链接