当前位置: 首页 >政务要闻
【一会一节】利川代表队在摔跤项目斩获4金3银3铜
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-09-17 18:06:01 来源:
【字体: 】 打印本页 分享


 

中国利川网讯(见习记者 陈铁健)在观众此起彼伏的喝彩声中,省民族运动会民族式摔跤完美结束。

 

此次摔跤比赛共产生15枚金牌,利川代表队队员谭淞铭获得希日木(朝鲜族式摔跤)62公斤级和北嘎(藏族式摔跤)62公斤级两枚金牌;梁沐、卢南名分别获得希日木87公斤以上级、北嘎87公斤级金牌。

 

据了解,此次民族式摔跤比赛利川代表团共参赛11人,其中年龄最大的26岁,最小的仅17岁。在本次比赛中,该代表队共收获4金3银3铜。“二十年前,我的母亲作为运动员参加省民族运动会的比赛,二十年后,我也作为运动员参赛,拿到金牌,我非常激动!”利川代表队队员梁沐说,“我希望在2019年的全国民族运动会上,超越这一次的成绩,为湖北争得一块金牌。”

相关链接