当前位置: 首页 >政务要闻
胡碧辉到利川宣讲省工会第十三次代表大会精神
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-09-18 16:22:59 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(通讯员 牟丹 李庆华)9月18日,湖北省总工会党组成员、副主席胡碧辉一行来到利川宣讲省工会第十三次代表大会精神。利川市委常委、统战部长、总工会主席刘勇主持宣讲活动。


省总工会党组成员、副主席胡碧辉全面介绍了湖北省总工会第十三次代表大会盛况,传达了湖北省委书记蒋超良同志的重要讲话精神和全总副主席、书记处书记江广平同志的致辞,精辟解读了省委常委、统战部部长、省总工会主席尔肯江•吐拉洪作的《不忘初心 牢记使命 团结动员全省职工为谱写新时代湖北高质量发展新篇章建功立业》工作报告。宣讲内涵丰富、思想深刻、饱含真情,对做好今后工会工作具有很强的指导性、针对性、可操作性。


宣讲结束后,刘勇就利川进一步宣传贯彻落实省总工会第十三次代表大会精神,要求全市基层工会组织切实对标落实、认真谋划长远。全市工会干部要以讲促学,营造氛围,通过微党课、微讲座、微学习等形式,将会议精神传达到基层、传达给广大职工,凝聚广泛共识;要务实重行,干好工作,聚焦主责主业,集中力量攻坚,推进产业工人队伍建设改革,夯实工会基层组织建设,奋力推进工会工作迈上新台阶;要以服务中心、服务职工为己任,团结动员全市广大职工投身经济建设主战场,在助力三大攻坚战、推动高质量发展中体现新担当,展现新作为。

 

相关链接