当前位置: 首页 >政务要闻
【硒博会】利川美食芳香四溢,引来众多买家!
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-09-26 16:18:54 来源:
【字体: 】 打印本页 分享


中国利川网讯(全媒记者  瞿琪  周青帝)9月26日,第五届世界硒都(恩施)硒产品交易会在恩施州文化中心举办,利川产品备受青睐。

 

香连药业展馆门口来往客人络绎不绝。“此次硒博会,我们准备了10种展品。”香连药业何经理介绍说,“截止目前,‘舒缓冷敷贴’和‘红糖姜汤’销售情况最好,还有很多意向性顾客留下了联系方式。”

 

“鹌鹑蛋居然还能做皮蛋,以前只知道有鸭蛋皮蛋,后来知道有鸡蛋皮蛋,今天又涨见识了。”来自重庆的张先生赞不绝口,“味道还挺好,很好吃,很清香。” 


北斗星农业有限公司采用纯手工制作的鹌鹑皮蛋吸引了众多买家。据该公司负责人陈晓英介绍,他们的鹌鹑都是自己养的,经手工制作,不含铅。土特产专卖店、电商平台、旅游景点都是他们的主要客户。


利川市汇川现代农业有限公司刚出锅的山药丸子瞬间被品尝一光。“吃着很香,我家小朋友很喜欢这个,我一下子就买了6包。”恩施七里坪的郑先生说,“我经常去利川,那儿人美景美,美食更不用说,明年打算去利川小住。”

 

据了解,此次硒博会利川市共有44家企业208个产品参展。

相关链接