当前位置: 首页 >政务要闻
【硒博会】利川开辟专题网页 助推富硒产业发展
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-09-26 17:04:16 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

中国利川网讯(见习记者 颜晓倩)9月25日,第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会举办之前,利川在中国利川网、云上利川等媒体平台上开辟“硒博会”专题网页,助推富硒产业发展。


第五届硒博会于2018年9月26日至28日在恩施州文化中心举办,利川市组织44家企业208个产品参加,设一个主题馆、八个精装馆、十四个标准展位,参展企业家数、产品数量均创历史新高。


“利川蕴藏着丰富的硒资源,今年,我们准备在新媒体做更多的文章,用制作专题网页、推出网上购物链接等方式,让利川的富硒产品能通过媒体、电商真正得到发展。我们会在短时间内完善网页内容,让大家一打开专题网页就能了解利川关于硒的情况和产品。”利川市硒资源保护与开发局局长宋健说。



附:利川“硒博会”专题网页/col/col14379/index.html

 

 

相关链接