当前位置: 首页 >政务要闻
【硒博会】利川12个产品获评名优(特色)硒产品
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-09-28 17:42:27 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 丁莉)9月28日上午,在第五届硒博会投资推介暨签约颁奖仪式上,组委会公布了103个本届硒博会名优(特色)硒产品名单,利川12个产品上榜。


据悉,此届硒博会上,共102家企业、233个产品入围名优(特色)硒产品最终评选,专家评审组评选出了50个名优硒产品,53个特色硒产品。


根据评选结果,利川市一里香米业的富硒大米、八月香米业的富硒米、山江农业的燕麦、汇川农业的二十八谷素食全餐、土家牧业的土猪腊五花等5个产品被评为第五届硒博会名优硒产品;利川市一里香米业的南坪一里香傻弟娃大米、八月香米业的恩施硒米、故乡食品的豌豆米粉、土家牧业的土猪香肠、焱鑫茶业的五法·1779(冷后浑)、山江农业的黑豆、中蜂良种养殖的土蜂蜜等7个产品被评为第五届硒博会特色硒产品。


相关链接