当前位置: 首页 >政务要闻
杭恩两地女企业家协会签署合作协议
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-09-29 17:35:16 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

恩施晚报讯(记者杜瑞芳 通讯员李琼 实习生张海清)9月26日至28日,在第五届硒博会召开之际,为加强杭州市妇联与恩施州妇联东西部扶贫协作对接交流,争取杭州市妇联加大对恩施州妇联的对口帮扶力度,恩施州妇联邀请杭州市妇联、杭州市女企业家协会到恩施参会,并开展“女性助飞”对口帮扶专题调研。


3天时间里,杭州市妇联、杭州市女企业家协会一行实地走访调研了恩施州巾帼创业示范基地、基层妇女组织建设及集中安置点小区女性就近就业等情况,并在利川召开了座谈会,交流对口帮扶工作,两地女企业家协会签署了战略合作协议,在利川举办了婚姻家庭纠纷调解讲座。


据了解,10月,杭州市妇联将在复旦大学举办基层妇女干部培训班,届时将邀请我州10名左右基层妇联干部参与培训,并邀请我州女性创业企业家参加中国义乌国际小商品博览会。

相关链接