当前位置: 首页 >政务要闻
市九届人民政府召开第27次常务会议
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-09-29 17:51:27 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(见习记者 陈铁健)9月27日,市委副书记、市长张涛主持召开利川市九届人民政府第27次常务会议。

 

会议传达了蒋超良同志在《习近平总书记在湖南省委<关于洞庭湖下塞湖矮围整治及相关违纪违法问题查处进展情况的报告>上的批示》和全国首次司法所工作会议精神。

 

会议研究了州委常委、市委书记沙玉山交办事项完成情况,脱贫攻坚、扫黑除恶、加强湖北星斗山国家级自然保护区建设管理、利川市第三中学项目建设、重新界定利川市城区禁鞭范围、利川生物医药产业园开发建设项目招商竞争性谈判、利川市污水处理厂一期工程回购、利川市城乡生活垃圾收集与焚烧发电一体化PPP项目土地交付方式等工作,以及扶贫专项巡视交办问题整改,中央、省、州环保督查反馈问题整改,长江大保护十大工程方案,2015年省委巡视组交办问题整改等工作。

 

会议还审议了《利川市2017年财政决算》《利川市2018年财政预算调整方案》《2018年全市秋冬季农业综合开发实施方案》《利川市城乡消防安全评估报告》《第21届马铃薯大会筹备方案》《利川市富硒中药材研发生产项目投资协议》《利川市污染防治攻坚战工作方案(三年行动方案征求意见稿)》《退伍军人安置方案》。

 

 

 

 


相关链接