当前位置: 首页 >政务要闻
【扫黑除恶】利川多阵地全覆盖宣传扫黑除恶
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-09-03 14:53:58 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 吴向海)9月3日,市新闻中心(电视台)在支部主题党日里集中学习中央、省、州、市扫黑除恶专项斗争决策部署和工作要求,并在利川电视台、中国利川网、指间利川、云上利川、利川人民广播电台及户外大屏开设专题专栏宣传报道相关内容。

 

为更好营造全市深入开展扫黑除恶专项斗争的良好舆论氛围,提高群众知晓率、支持率、参与率,该市以新闻宣传发动和社会宣传发动为手段,通过“一台一网一微一电台”等全媒体,以及支部主题党日、职工会议、“尖刀班”工作队等多主体进行广泛宣传。

 

同时,该市还通过“十进”(进农村、进社区、进酒店、进交通、进景区、进单位、进广场、进商店、进学校、进银行)多阵地全覆盖宣传,以群众喜闻乐见的形式,有效传递党和政府打击黑恶势力的坚定决心,营造“人人喊打”的扫黑除恶氛围,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。

 

相关链接