当前位置: 首页 >政务要闻
【中央环保督察整改】利川举一反三抓环保问题整改
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-09-06 16:25:29 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 吴向海 见习记者 陈铁健)9月5日,全州污染防治攻坚战、长江大保护十大标志性战役和中央、省环保督察反馈问题整改工作推进视频会一结束,利川立即对相关工作进行部署,举一反三抓整改。


全州视频会通报了全州污染防治攻坚战、长江大保护十大标志性战役和中央、省环保督察反馈问题整改工作进展情况。会议要求,全州上下要讲政治、重担当,增强推进三项工作的责任感、使命感和紧迫感,自觉把思想和行动统到一中央、省委省政府和州委州政府的重要决策部署上来;各县市、州直有关责任单位要讲作风重执行,注重发挥督查督办的推动作用,对重点任务紧盯不放,确保完成到位;要讲战术重战果,处理好三项工作之间的关系,把解决我州当前生态环境突出问题和加强我州生态环境保护、推动我州绿色发展结合起来。


利川迅速贯彻落实会议精神,要求相关职能部门按照拟定的方案推进工作,不折不扣抓好生态环境保护工作主体责任的落实;各部门要强认识、理责任、理清单,明确“五个责任”及其要求,围绕交办整改要求,认真落实整改工作;要建立健全生态文明建设长效机制,举一反三,巩固中央环境保护督察成果。



相关链接