当前位置: 首页
>招商引资 >招商资讯
利川代表团赴港参加鄂港经贸合作洽谈会
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-09-07 09:36:46 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

      9月1日至9月5日,市委常委、常务副市长卢智绘随州长刘芳震率领的恩施党政代表团参加了2018鄂港经贸合作洽谈会,并于9月3日代表市政府与深圳明天新能源科技有限公司在活动现场签订了《利川市新能源汽车充电配套服务项目投资协议》。在香港,代表团会见了绿色动力环保集团、中远集团、列登实业等企业代表,拜访了铜锣湾集团,并就该集团在利川投资建设商业综合体项目达成了初步合作意向。在广东,代表团考察了绿色动力环保集团惠州垃圾焚烧发电项目和深圳鑫航盛科技、深圳明天新能源科技、东莞一好电子和艺海电镀等企业,就相关企业回利投资达成了合作意向,同时,与索阳新能源科技公司就加快推进利川项目落地深入交换了意见。

相关链接