当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
忠路农业:在城池村召开“沼气改厕”项目促进会
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-09-07 11:26:03 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

9月5日上午,忠路镇农业服务中心“厕所革命”工作专班在城池村组织召开“沼气改厕”项目促进会议,会议由忠路农业“厕改”专班负责人罗克万同志主持,分管领导,涉及“沼气改厕”项目忠路片区的城池、主坝等10个村驻村干部、村干部共计30人参加了会议。

会上,罗克万同志首先就当前全镇沼气能源建设项目进展情况进行了通报,并传达了利川市“沼气改厕”项目的有关会议精神。涉及“沼气改厕”项目的驻村干部、村干部进行了最新进度汇报,会议讨论分析了当前厕改工作中存在的突出问题。罗克万在会议上强调:当前全镇沼气工作总的进展情况较好,但是还存在着一些具体的问题,尤其现在临近农忙时节,为了不影响全镇“沼气改厕“项目进度,确保这项工作按期完成,所涉及5个村的党员干部,要从思想上高度重视,从认识上进一步转变,重点向后续工作转移。

目前全镇共计下达沼气池改厕任务450个,罗克万在下阶段工作安排中指出,当前存在的主要问题是“一池三改”中的“三改”工程,涉及5个村的负责同志要在做好宣传动员的基础上,着力抓好厕改工作的后续管理工作,保障干部和技术人员及时到位,指导群众尽快完成改厕、改圈、改造工程,确保450个沼气池改厕项目在10月底全面完工。

相关链接