当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
忠路农业:丰富职工业余文化生活
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-09-07 14:20:02 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

忠路镇农业服务中心党支部、工会除积极优化员工的工作环境和生活环境外,还不断创新方式方法,充分利用各种资源,着力丰富员工的业余文化生活,开展了一系列有益员工身心健康的文体活动,这不仅使大家在娱乐中感受到单位的关心和关爱,杜绝了闲暇时间赌博、酗酒等不良风气的抬头,同时,更增进了员工之间的沟通和相互信任,增强了中心的凝聚力,进一步保持了单位内部的团结协作、活跃奋进的良好氛围。

今年,针对不同兴趣类型的员工群体,忠路农业购置了象棋、羽毛球、篮球、气排球,使有各类兴趣爱好的员工能够充分发挥特长。通过定期不定期的日常训练,有效提高了大家在兴趣爱好方面的技能水平,不仅缓解了大家的工作压力,养成健康的生活习惯,更为本中心员工和兄弟单位提供了相互认识和相互了解的机会。

此外,还定期与其他部门举行篮球和气排球等友谊赛,通过这些活动的有效开展,丰富了大家的业余文化生活,为大家营造了一个轻松、愉悦的工作和生活氛围。

相关链接