当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
柏杨坝农业:开展产业扶贫督导检查专题培训
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-01-21 08:48:17 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

【通讯员:柏杨坝农业】

为深入贯彻落实产业脱贫“一村一品”、“一长两短”项目,进一步推动产业脱贫工作,市农业局成立市产业扶贫督导检查工作组,开展对全市产业扶贫督导检查。2019年1月16日,市农业局督导组一行到柏杨坝镇农业服务中心召开了产业扶贫督查专题培训会,对产业扶贫政策、督查内容、督查方式等进行了全方位培训。

会议要求,产业扶贫督查是今后一段时期的常态化工作,督查组人员要以求真务实的工作态度完成这一工作任务,通过入村入户调查,对全镇各村传导压力,夯实责任,摸清我镇产业发展项目覆盖到户、技术帮扶到人、产业资金整合使用状况、产业发展推进等方面情况,挖掘产业扶贫中的亮点和典型,发现并整改存在问题,扎实推动全镇产业脱贫工作,全力打赢冬季农业大开发会战,圆满完成产业扶贫目标任务。

相关链接