当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
东城农业:节前慰问送温暖,真心帮扶暖人心
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-01-21 08:52:08 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

【通讯员:东城农业】

“感谢党的政策好,感谢共产党的干部,感谢你们每年给我送来慰问金,让我在这个寒冬倍感温暖,也让我开心过个好年!”。东城交椅台村精准扶贫户八旬老人童文学对东城农业服务中心帮扶干部如是说道。

1月17日,在猪年新春佳节即将来临之际,东城农业服务中心利用“一日捐”活动的善款为精准扶贫帮扶村—交椅台村困难贫困户送去慰问金,在贫困户老党员童文学家里,中心帮扶人员详细了解老人的身体、生活情况,嘱托老人在家注意冬季取暖烤火安全,注意出行安全,并给老人详细讲解扶贫政策,并表示中心会一如既往的关心关怀关注该村这些贫困群体。

据悉,中心这次联合武汉实验中学共看望慰问贫困户50余户,每户慰问金500元,切实将党和政府的关怀送到困难群众家中,让他们过一个开心祥和的春节。

相关链接