当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
东城农业:年终迎大检,来年更努力
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-01-23 14:41:49 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

【通讯员:东城农业】

1月23日,东城街道办事处组织工作专班对东城农业服务中心2018年度的各项工作进行了年终考核。

考评组通过查看资料、现场考核、职工座谈等方式对中心的精准扶贫、“六城”同创、“三违”整治、落实党风廉政建设、“两学一做”、作风建设、精神文明创建、宣传统战、基层组织建设、社会建设与法治建设及中心的职能职责等工作进行了详细考评,考核组组长东城街道办事处人大联络处主任陈迎春对中心2018年度工作给予了充分肯定,她认为中心各项工作开展到位,达成率高,资料齐全,要求中心在2019年更加团结向上,接续奋斗,全力做好各项工作。

中心主任表示,新的一年,在市农业局、办事处的正确领导下,中心将一如既往的开展好各项工作,圆满完成市局、办事处的各项工作任务,努力实现争先进位,改正2018年工作中存在的不足和差距。

相关链接