当前位置: 首页 >应急管理
利川开展2019禁毒宣传系列活动
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-01-30 17:29:22 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

市民代言


发放宣传资料


设置咨询台


中国利川网讯(通讯员 蒋兴尧 王禄煜)为切实推进全市毒品预防教育宣传,进一步提高辖区居民“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力,1月30日上午,市禁毒办、公安局、团市委、都亭办事处、东城办事处、火车站派出所、利青社等部门、组织在利川市火车站站前广场上开展“健康生活,绿色无毒”迎新春禁毒宣传活动。

 

活动通过悬挂禁毒宣传横幅,设立禁毒咨询台、宣传展板,发放各类禁毒宣传折页,赠送春联、福字等形式向群众普及禁毒知识,倡导健康生活、绿色无毒的生活理念,并通过邀请广大市民与“禁毒我为利川代言”KT板合影后分享到朋友圈宣传等方式促进人人参与禁毒,人人依法禁毒。

 

此次活动,共发放春联、福字、禁毒宣传手册、宣传单1000余份,分享朋友圈200余人次,进一步扩大了辖区内禁毒预防宣传教育的覆盖面,为提高群众识毒、防毒、拒毒能力奠定了扎实的基础。

 

接下来,利川市各乡(镇、办事处)将继续开展禁毒宣传系列活动,普及禁毒知识,宣扬健康生活、绿色无毒的理念。

 

 

相关链接