利川市就腾龙洞清江古河床旅游规划征求意见
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-01-30 09:43:58 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 李锟)1月28日,市委书记沙玉山主持召开《腾龙洞清江古河床旅游总体规划》征求意见会,专题研究部署腾龙洞清江古河床旅游开发工作。

 

会议指出,科学开发腾龙洞清江古河床景区,有利于优化全市旅游产品结构,提升全域旅游供给品质,提高旅游产业综合效益,将为利川生态文化旅游产业高质量发展,由旅游资源大市向旅游经济强市转变提供强大的动力支撑。

 

会议强调,推进腾龙洞清江古河床景区建设,要坚持生态优先的发展理念,坚守生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条控制线;要充分论证项目可行性,用长远发展的眼光进一步细化、实化规划论证,尽早拿出操作性强的可行性方案,找准并彰显该景区的核心优势;要把该景区作为推动户外旅游项目建设的突破口,带动利川户外旅游业加快发展、跨越发展,形成旅游业全时空发展的良好局面。

 

会议要求,相关部门要全力以赴做好项目服务工作,加强沟通协调,按照确定的时间节点,打通关键环节,及时解决项目推进中遇到的困难和问题,共同推动项目早落地早见效。

 

市领导粟勇、蒋代成、卢智绘、顾问、何文建、雷凌云、刘勇参会。

相关链接