当前位置: 首页 >公示公告
利川市第九届人民代表大会第三次会议关于利川市第九届人民代表大会常务委员会工作报告的决议
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-01-07 15:09:01 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

利川市第九届人民代表大会第三次会议听取和审议了市人大常委会主任蒋代成同志所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会2018年的工作,同意报告提出的2019年工作的建议,决定批准这个报告。 

会议认为,2018年,市人大常委会在市委的坚强领导下,紧紧围绕全市发展大局,全力落实市委决策部署、积极创新监督方式、切实增强监督实效、依法进行人事任免、着力改进代表工作、全面加强自身建设,为决战脱贫攻坚、推进绿色高质量发展作出了新的贡献。

会议要求, 2019年,市人大常委会要在市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和视察湖北重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕市委八届七次全会的决策部署,聚焦打好“防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治”三大攻坚战,推进“社会法治建设、民族团结进步、全面从严治党”三大示范建设,全面担负起宪法法律赋予的各项职责,万众一心,接续奋斗,向利川千百年来的绝对贫困发起总攻,为夺取脱贫攻坚战全面胜利不懈奋斗!

相关链接