当前位置: 首页 >应急管理
国土局节后督查工作纪律
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-02-12 16:48:27 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(通讯员 田茂清 陈新)2月12日,市国土局纪检组组织监察室对全市各基层国土所节后工作纪律进行抽查检查,确保干部职工节后收心归位,并立足工作实际,紧盯关键节点,重申纪律红线,通过加强监督检查等方式,严防违规违纪行为发生。

 

2月11日,是新年首个工作日,该局组织机关全体党员干部集中学习,念“紧箍咒,拧“廉洁弦”,上好新年作风建设“第一课”,确保全体党员干部到岗在位、收假收心,迅速进入工作状态。

 

为确保作风建设力度不减、压力不松,该局在新起点上对各项工作进行再部署,并发出作风建设的动员令,要求系统全体党员干部思想要收心、工作要回位、责任要压实,要预防国土廉政风险点,养成受监督和约束的行为,打造新年新气象;要以饱满的工作热情和崭新的精神风貌投入到各项工作中去,进一步转变工作作风,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,提升国土部门履行职责、服务社会的能力和水平,营造风清气正的工作环境,开创国土资源工作新局面。

相关链接