当前位置: 首页 >政务要闻
市领导开展节前慰问活动
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-02-02 15:26:23 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网(全媒记者 李锟)1月31日,市委书记沙玉山率市“四大家”领导开展集中走访慰问活动,传递市委、市人大、市政府、市政协的关心和温暖,提前送上节日的问候和祝福。


当天,沙玉山一行首先走访慰问了范远福、任世光、殷良银、肖克明、仝会、李庆华等离退休老干部,关切地询问他们的身体状况和生活需求,感谢他们心怀党的事业,发挥余热参言献策,勉励他们保重身体,继续为市域经济发展提质增效、决战决胜脱贫攻坚贡献智慧和力量。


来到市民族中医院、市人民医院,沙玉山向工作在一线的医护人员表示慰问,感谢他们坚守岗位、默默奉献,希望他们继续努力,守护市民健康,保障城市公共卫生安全。


春节临近,水、电、气供应有保障吗?在走访慰问夷水水务、民生燃气、国网利川供电公司时,沙玉山详细询问了值守情况、应对举措,要求各单位深化思想认识,凝聚齐抓共管合力,用实实在在的行动保障全体市民安全过冬,欢乐过节。


当天,沙玉山一行还走访慰问了市人武部、市公安局、市消防大队、市“三违”整治办、武警中队和部分教师代表。


市领导粟勇、蒋代成、卢智绘、邓勇、何文建、曾建辉、雷凌云等参加慰问。


相关链接