当前位置: 首页 >政务要闻
谋道一批重点工程项目年后开工
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-02-21 15:12:48 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

谋道镇三期供水工程


苏马荡景区(关口)污水处理厂工程


中国利川网讯(见习记者 陈铁健)2月20日,利川市谋道镇三期供水工程、南浦村易地扶贫搬迁集中安置配套河堤治理工程、苏马荡景区(关口)污水处理厂工程、苏马荡景区(马峰坳)污水处理厂工程等重点项目正式开(复)工。


“目前马蜂坳污水处理厂工程前期工作是土方回填,预计在3月底具备通水条件,6月底整体竣工。”马峰坳污水处理工程现场负责人陈新普介绍道。该项目建成后,能有效缓解夏季景区人流量增大带来的生活用水、生活污水处理等问题,在保障居民用水的同时加强对谋道镇自然环境的保护。


2018年11月,市委专题会议通过了谋道镇2019年项目清单。计划项目大大小小近30个,已经集中开工20个。


通过实行一个项目一个专班一名领导,按照项目不落地,专班不散;项目不结束不完工,专班不撤的要求,所有项目将于今年候鸟群体返回苏马荡之前全部完工。目前,各项目开复工情况较好。

相关链接