市委常委会审议市人大、市政协及市委各部委工作要点
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-02-28 18:14:40 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 周洵)2月26日,市委书记沙玉山主持召开市委常委会议。传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十二、十三次集体学习上的重要讲话等精神;审议市人大、市政协及市委各部委2019年工作要点。

 

会议指出,过去一年,市人大、市政协及市委各部委始终保持政治定力,坚定正确的政治方向,认真贯彻落实市委重大决策部署,坚持围绕中心服务大局,带头抓班子转作风,为全市经济社会高质量发展做出了突出贡献。

 

会议强调,市人大、市政协及市委各部委2019年工作要旗帜鲜明讲政治,始终坚持党的领导,加强党的建设;要紧扣市委“1331”工作思路,围绕中心,服务大局,切实履行各项职责;要聚焦脱贫攻坚,发挥职能优势,为脱贫攻坚献智献力;要切实抓好自身建设,履行好“一岗双责”,持续深入转作风,打造风清气正、充满战斗力的干部队伍;要以上率下,提振精神,凝聚力量,开拓创新,推动2019年各项工作落地落实。

 

会议还听取了2019年“利川人”大会筹备工作情况汇报,研究了机构改革和中央巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实等工作。

相关链接