当前位置: 首页 >部门动态
东方和谐医院表彰先进 明确2019年工作重点
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-02-03 17:18:27 来源:
【字体: 】 打印本页 分享




中国利川网讯(通讯员 冉圣恩)1月31日,利川东方和谐医院召开了2018年工作总结暨表彰大会。全院职工除当天值班人员外,共计340余人参加。

 

2018年,利川东方和谐医院各项工作均取得了新成绩:全年完成业务总收入1.3亿元,门诊诊疗22万余人次,出院1.6万余人次,实施门诊和住院手术5707例;持续改进医疗和护理质量,支持学科创新开展,各临床医技科室管理水平进一步提高,护理技能及满意度明显提升,综合实力日益增强。

 

当天,该院为11个科室颁发了先进科室奖,为112名干部及职工颁发了先进个人奖,为14名干部及职工颁发了特殊贡献奖,为7名干部及职工颁发了突出贡献奖,为21名干部及职工颁发了特别荣誉奖,为6名干部及职工颁发了医学科研奖。

 

2019年,利川东方和谐医院将紧扣医院高质量发展第一要务,紧盯二级甲等医院创建、全国非公立医院信用等级与服务能力评价、临床重点专科建设“三大攻坚战”,进一步团结奋斗,狠抓落实,努力推进各项工作再上新台阶。

相关链接