当前位置: 首页 >政务要闻
市领导慰问春节期间守路人
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-02-03 15:41:43 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 吴向海)2月3日上午,市委副书记、市长张涛走访慰问春节期间铁路、高路、公路等一线守路人,送上市委市政府的亲切关怀和祝福,向他们致以新春问候。

 

张涛一行先后到利川火车站和凉雾火车站及火车站派出所,高速公路齐岳山收费站,高警大队,市交警大队等地,看望慰问春节期间坚守一线的工作人员和民警。

 

“是你们的坚守与付出让大家回家出行平安通畅!”张涛每到一处,详细了解客流量和值班值守情况,对他们的辛勤付出表示衷心感谢。

 

张涛强调,春节期间,客流量剧增,旅客输送任务艰巨,希望各方守路人继续发扬优良传统和过硬作风,最大限度确保路上安全、有序、畅通,让人民群众平安过节。


市领导郭益超、刘勇(公安)参加慰问。

 

相关链接