当前位置: 首页 >政务要闻
市委书记再谈转作风:变“雷声”为“雨声”
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-03-10 11:16:50 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 周洵)“为什么反复出现这些问题?实质就是作风问题。”3月8日,利川召开片区扶贫工作市乡村三级视频推进会,市委书记沙玉山在会上告诫全市党员干部,要以上率下,认真反思,持续深入开展作风建设。今年以来,沙玉山在多个场合强调要让转作风抓落实作为脱贫攻坚的最大推动力。


他要求,要把讲政治从“嘴上”落到“地上” ,把转作风从“雷声”变为“雨声”, 把工作能力和精神状态从勇于“鏖战”提升为善于“决战”。要坚持决战再鼓劲、冲刺再发力,凝聚中直和省直、州直帮扶部门的工作合力,提升市、乡、村(社区)党员干部能力和素养,干在实处,走在前列,以硬举措、硬作风打好打赢脱贫攻坚战,与全国同步全面建成小康社会。


会上,副州长夏锡璠就对利川8个乡镇48个村暗访督查发现的问题进行反馈。他要求,思想认识再提高,工作力量再加强,脱贫措施再落实,群众工作再深入,干部作风再转变,各项保障再强化,以扎扎实实的问题整改提升脱贫攻坚质量。


当天,还启动了驻村第一书记,村(社区)党组织书记、组织委员、纪检委员培训工作,沙玉山就抓党建促脱贫工作进行了强调。市委常委、纪委书记、监委主任刘言成通报了州委巡察反馈问题和电视问政曝光问题部分责任人处理情况。


相关链接