当前位置: 首页 >政务要闻
市委常委会研究部署苏马荡综合整治等工作
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-03-10 11:18:57 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 周洵)3月9日,市委书记沙玉山主持召开市委常委会议。传达学习习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话等精神,研究部署苏马荡综合整治等工作。


会议指出,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话,对推进全国生态文明建设具有普遍指导意义。要结合习近平生态文明思想,全面系统学,及时跟进学,联系实际学,不断增强生态文明建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到常学常新、学思践悟、深学笃用。


会议强调,要做到知行合一,进一步提高政治站位,统一思想认识,坚持依法依规、严查严处、快查快处,层层传导压力,压紧压实责任,不讲价钱,不打折扣,把讲政治体现到综合整治实际行动和效果上。要按照“一高两化三到位”要求,坚决完成综合整治任务。要积极探索生态优先、绿色发展路径,坚定不移实施生态立市战略,促进康养产业健康发展。


会议还听取了中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改情况和州委精准扶贫脱贫攻坚、基层党组织建设专项巡察反馈问题整改情况。

相关链接