当前位置: 首页 >政务要闻
【两考专列】高考体检开始
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-03-11 14:43:48 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

 

中国利川网讯(通讯员张莉 牟傲)3月11日,2019年高考体检工作在利川市人民医院有序进行。来自全市各校的6351名高考考生将在这里进行内科、外科、五官科、胸透等项目的严格检查。此次体检将于3月21日结束,为期10天。

 

据悉,今年高考体检人数较去年增加400多人,为确保此次高考体检工作的顺利完成,该院领导高度重视,挑选了60余名高素质、经验丰富的工作人员进行相关业务培训,参加此次体检工作。“体检前一定要注意饮食卫生,少喝饮料,以免影响肝功能化验数据,检查完所有项目后,一定要仔细核对自己的体检表,以免漏检、漏填。”健康管理科主任、执行主检李进叮嘱参检学生。

 

据了解,该院作为利川市高考体检定点医院,已连续多年负责全市高考体检工作。在体检过程中,工作人员严格执行标准、认真检查,为考生严把“健康关”,对考生负责,为高校录取高质量的专业人才提供健康依据。

 

相关链接