当前位置: 首页 >部门动态
利川​开展育婴员职业技能培训
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-03-08 15:38:03 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 周青帝)3月8日,在利川市人社局的组织下,利川市爱婴366母婴服务中心为100余女性(其中贫困户十余人)开展了育婴员职业技能培训课程,并在课后进行了理论知识与实践操作的双考核。

 

据悉,此次培训旨在为待业女性提供技能培训、岗位推介、就业指导和创业帮扶等多方位的服务,同时也为广大贫困妇女实现增收、扩大就业提供了新机会。

 

 

利川市利婴母婴服务有限责任公司是一家专注于母婴培训及服务的专业机构。该机构与利川市就业局、利川市妇联、利川市劳动就业局洁卓培训中心等多家公立培训机构共同推出了育婴师培训、月嫂培训、母乳指导、小儿推拿、产后修复等相关服务项目。

 

相关链接