当前位置: 首页 >部门动态
利川部署今年文化和旅游工作
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-04-15 10:24:30 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(见习记者 陈铁健)4月12日,利川市文化和旅游局召开了文化和旅游工作会议,总结2018年工作,安排部署2019年工作。

 

会议从文化出新、旅游出众、体育出彩三个方面总结过去,,从文旅产品供给不足、文旅产业不强等方面正视问题找差距,从守阵创新、精耕细作、增强实力、突出重点、充满激情五大方面激励干部干事创业。同时就党风廉政建设、精准脱贫、公共文化服务创建、安全生产、意识形态和宣传信息、行政审批、法治建设、产业发展、文旅市场管理、广播电视、文化遗产等工作进行全面安排部署。

 

下一步,市文化和旅游局将在省级公共文化示范区验收,文化扶贫百千万工程、精准扶贫文化惠民演出季活动、文化遗产的保护和利用、武陵山文化生态保护试验区建设,全域旅游创建、腾龙洞创5A、决战决胜精准脱贫、强化人才队伍建设等方面积极推进,落实工作安排,促进利川市文化和旅游发展。

 

会上还宣读了《关于2018年利川市文体新广局和市旅游委单位和个人受表彰的通报》,市纪委宣传部以《提高政治站位,强化政治担当,引领全面从严治党向纵深发展》为题开展培训,从严守“九个不准”,引导全体干部职工做清正廉洁的表率。

 

 

相关链接