当前位置: 首页 >公示公告
关于公开利川市各乡镇、街道、佛宝山开发区班子成员及村(社区)书记手机号码的通告
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-04-17 17:11:39 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

  

 

  为进一步密切联系群众、广泛听取群众意见、畅通民生诉求渠道,市委、市政府决定,将利川市各乡镇、街道、佛宝山开发区班子成员及村(社区)书记手机号码面向社会公开,现通告如下。

 

  一、手机号码

 

  (一)都亭街道


 

  (二)利川经济开发区、东城街道


 

  (三)谋道镇



 

  (四)建南镇


 

 

   (五)汪营镇




 

  (六)柏杨坝镇

 

  (七)文斗乡

 

  (八)团堡镇


 

  (九)元堡乡

 


  (十)凉雾乡


 

  (十一)忠路镇

 



  (十二)沙溪乡


 

  (十三)毛坝镇

 

  (十四)南坪乡


 

  (十五)佛宝山开发区

 

  二、相关事项

 

  (一)公开的个人手机号码原则上只接收短信,不接听电话。请在发送短信时写明发件人姓名、联系方式、家庭住址、身份证号码、主要诉求或建议等相关内容。一件诉求事项原则上只向一位市领导发送短信。

 

  (二)收件人对所接收短信事项须在1个工作日内回复发件人。能当日办结的来件事项,应当日办结并回复来件人;不能当日办结的,在3个工作日内回复来件人办理结果;短期内不能办结的,在7个工作日内回复来件人办理进展情况,并应跟踪办理过程,及时回复办理结果。

 

  (三)反映问题应真实准确,用语简洁、文明。对恶意骚扰、毁谤攻击等违法行为,将依法进行处罚;涉嫌构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

  (四)以上公开的信息发生变化的,在2个工作日内更新公布。

 

  中共利川市委办公室

  利川市人民政府办公室

  2019年4月17日

 

  

 

相关链接