当前位置: 首页 >应急管理
省广播电视局安全检查领导小组来利川检查
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-04-25 15:06:44 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 冉春平 通讯员 袁毅杰)4月24至25日,湖北省广播电视局二级巡视员叶志军一行到利川检查安全播出工作。

 

检查组走访了中波台、市融媒体中心播出机房、导播室、演播室、配电机房等地,查看了设备运行、供电、消防等情况,并通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了利川广播电视安全播出的工作计划、安全保障制度、值班制度、节目三审制度、安全播出应急预案等情况。

 

检查组强调,今年是新中国成立70周年,确保国家重大活动广播电视网络视听安全播出,是党中央交给全国广播电视行业的一项重大政治任务。要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,加强对播出机房工作人员及相关新闻从业人员的教育和管理,严格按照安全播出大检查相关要求,落实好各项工作制度。要进一步加强广播电视播出和技术维护服务队伍的应急处置能力,加强隐患排查力度,确保安全播出工作万无一失。要进一步强化三级审稿、审片制度,实行凡播必审,建立安全管理长效机制,确保不发生任何违规行为,为迎接新中国成立70周年营造良好的舆论氛围和播出环境。

 


相关链接