当前位置: 首页 >应急管理
市委书记夜访尖刀班
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-04-05 15:06:10 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 周洵)4月2日至3日,市委书记沙玉山在忠路镇调研期间,利用晚上休息时间,对忠路、文斗、凉雾三乡镇9个村尖刀班驻村情况进行夜查暗访。沙玉山强调:信任不代替监督,暗访是为促进工作,希望全市广大尖刀班严格落实“吃住在村、工作在村、岗位在村”,沉下身子抓落实,转变作风促脱贫。

 

4月2日晚8点,沙玉山一行从忠路集镇出发,驱车前往文斗乡龙平,忠路镇理智、石盘、干溪、金堰等村尖刀班驻地,检查宿舍、食堂,询问工作开展情况,慰问尖刀班成员。

 

市检察院驻忠路镇理智村扶贫干部刘亚,退休不“下火线”,坚守扶贫工作一线,指导该村按照“一高两化三到位”工作思路推进危房改造取得实效。沙玉山表示肯定和赞赏,现场要求各驻村尖刀班向他们学习,自我加压,下决心推动危房改造和易迁拆旧等工作。

 

3日晚,沙玉山又对忠路镇合力、粮丰,凉雾乡马前、关东等村进行了暗访。他强调,严格落实“吃住在村、工作在村、岗位在村”是对尖刀班最基本的工作要求,各村尖刀班成员要守好这一底线,不存侥幸心理。同时要高标准、转作风、抓落实,做到人到心到办法到,广泛深入开展群众工作,全面落实各项帮扶措施,苦干实干助推脱贫攻坚。

 

市委常委、市纪委书记、监委主任刘言成参加暗访。

相关链接