当前位置: 首页 >政务要闻
沙玉山:心存敬畏不越“红线”不碰“高压线”
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-05-14 15:24:19 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 中国利川网讯(全媒记者 周洵)5月10日,全市第20个党风廉政建设宣传教育月活动动员会召开,市委书记沙玉山强调,心存敬畏严守底线不越“红线”不碰“高压线”,两袖清风为民服务彰显公仆本色。

 

会议集中观看了省纪委监委警示教育片,再一次为全市领导干部敲响了警钟。

 

“直面警示教育片中的反面典型,反观我们身边被查处的领导干部,务必引起广大党员干部特别是市‘四大家’班子成员深刻警醒”,“一些干部理想信念动摇,规矩意识淡薄,敬畏之心丧失,最终滑入了腐败泥潭”,沙玉山告诫全市广大党员干部要以反面典型为鉴,从中吸取深刻教训,进一步增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。

 

沙玉山强调,要对标对表习近平总书记重要指示和党中央各项决策部署,认真领会全面从严治党新要求,自觉把思想和行动统一到党风廉政建设宣教月活动的安排部署上来,抓警示、明底线、促敬畏,养正气、驱邪气、固根本。要实化工作举措,通过集中开展学、讲、考活动,“护航发展”主题宣传活动,党风廉政建设“教育链”深化拓展活动,系列警示教育活动,“走进监察委”开放日活动和“寻找身边廉政典型”活动,确保宣教月活动扎实开展,取得实效。同时要压实领导责任,注重协调配合,强化追责问责,确保宣教月活动有力有序有效开展。

 

 

相关链接