当前位置: 首页 >政务要闻
市政府常务会研究马铃薯大会现场筹备等重点工作
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-05-20 16:21:42 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 吴向海)5月19日,市九届人民政府第35次常务会议召开,研究审议了第21届中国马铃薯大会利川现场筹备等近期11项重点工作。


据了解,第21届中国马铃薯大会于月底在恩施州举行,届时上千与会人员将到利川现场参观。目前,利川参观现场筹备工作正有序推进。


会议对参观现场展位布置、保障服务筹备工作进行了部署,要求细化方案,明确责任单位和人员,为会议提供良好的参观现场。


会议还学习传达了省长王晓东在全省长江大保护十大标志性战役暨落实河长制现场推进会上的讲话精神,以及生态环境保护等文件精神,传达了省、州运用“扶贫领域政策落实监察系统”比对发现问题线索交办电视电话会议精神,省、州优化营商环境工作会议精神,州政府第42次常务会议精神等省州会议精神,并对各项工作进行了部署。


相关链接