当前位置: 首页 >政务要闻
字节跳动扶贫与利川民企代表就“农旅扶贫”展开座谈
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-05-06 16:52:12 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 李锟)5月5日,北京字节跳动扶贫相关负责人一行来到利川,与利川部分农旅企业代表就“山里DOU是好风光”项目“农旅扶贫”展开座谈。

 

大家先后参观了利川电商产业园和民宿体验馆,详细了解了利川市近年来电商产业和民宿发展情况,并就宣传和推介给出了许多建议和意见。“产品的销路不畅”、“不懂如何宣传”、“如何进行产品包装”……座谈会上,企业代表们带着具体问题和字节跳动公司员工讨论如何打通产品从生产到销售的渠道。

 

据了解,“山里DOU是好风光”是字节跳动扶贫正在落地实施的扶贫项目之一,该项目通过品牌打造、流量倾斜、产品扶持等方面的投入及运营,以公益的方式来帮助国家级贫困县的特色文旅资源打造品牌,提升拉动当地文旅品牌影响力并持续带动相关产业的持续发展。

 

接下来,“山里DOU是好风光”将深入挖掘利川市独特的民俗文化、旅游资源、特色农产品等,探索以旅游产业为核心,推动“农、旅、文”多产融合发展的新途径,推动利川市产业结构转型升级,助力脱贫攻坚。

 

 

相关链接