当前位置: 首页 >公示公告
中共利川市委第二巡察组巡察公告(三)
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-06-12 17:11:42 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委、州委、市委关于巡察工作的新要求,按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第二巡察组将于2019年6月17日至2019年7月17日期间,对都亭街道办事处党委领导班子及其成员进行巡察。

巡察期间,巡察组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,聚焦坚持和加强党的领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,以党的政治建设为统领,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,贯彻落实习近平总书记提出的“五个持续”重要要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,以及加强巡视巡察整改等方面发现问题。主要受理反映都亭街道办事处党委领导班子及其成员,所属社区党组织及其成员,以及处直单位主要负责人的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委第二巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。

巡察组在巡察期间,具体联系电话、电子邮箱、意见箱和接访地点如下:

巡察组公开电话:17720307002

    巡察组电子邮箱:17720307002@189.cn

意见箱设置位置:

    1、都亭街道办事处大门旁(利川市灯塔巷64号)

2、市信访局大门旁(利川市龙船大道49号)

3、市政务服务中心大厅入口处(利川市清江大道254号)

巡察组接访地点:市信访局大门旁(利川市龙船大道49号)

 

 

中共利川市委第二巡察组

2019年6月12日

 


相关链接